осень грез

Лийя Блэк
как терпко пахнет осенью на улицах Парижа...
и как идет ей позолота с синевой...
а я купаюсь в свете роз...ты слышишь?
тех самых белых роз с пурпуровой каймой...

стемнело...огоньки бистро и романтичный вечер.
цветы...спонтанно...для меня и снова розы.
нас провожает осень...манит новой встречей.
ты, как Париж осенний, в моих грезах...

я помню все букеты роз, подаренных тобою...
от белых, словно снег, и до вишнево-красных...
ты мне парижской осенью, прозрачно-золотою,
галантно преподнес благоухание страсти...