Я не могу писать стихи

Таська Осташкина
Я не могу писать стихи.
Как будто с сердце дар мой Вымер.
Вновь тихо сыплю я слова
А рифмой превращаю в иней.

Я не могу смотреть в глаза.
Пусть без укора, но прямолинейно
Меня читал ты до конца
И разгонялись до границы за мгновенье.

Я не могу писать стихи.
Ты в каждой строчке.
Вновь. В десятилетие.
Я не могу забыть тебя.Ты в мышцах,
В сердце междометием.