Розовые очки

Мария Слэш Полянская
Я отложу до Дня Рожденья
Покупку розовых очков.
В нелегкий час, и в миг томленья,
Желанья нет бродить меж снов!

Реальность, может, неприглядна,
Жестока даже, не добра,
Но в правде жизнь незаурядна,
И ложь прошу я со двора.

Бывает боль, что будто душит,
И хочешь ей найти конец.
Но помни, она жизни служит,
С Судьбой шагая под венец.

Не рождены мы для мгновенья,
Одной лишь радости полны,
Поняв, замрешь от удивленья,
Познав себя в момент борьбы!