***

Игорь Колтырин
Верой испуган,загнан в тупик,
Нет той звезды,что надеждой на миг.
Близок обрыв мой бездной времён.
Кто я по жизни, явь или сон.

Гонится волком за мной день за днём,
Тучами давит в душе страшный гром.
Чёрные полосы, словно путь в ад,
Вечный побег- за спиною пуль град.

Крест на груди налет ржавый покрыл,
Рук, что помочь могли,нет больше сил.
Тянется шлейфом пыльная вьюга,
Не разорвать звенья этого круга.