односторонние

Лия Камали
Кто то ушёл наверх
Как тень воспоминаний
Я тебя любила ты меня нет
Впрочем...Рационально
История проста
Как два и два
Односторонняя любовь...
Воспоминания нахлынут, вновь!
Останутся слезами на щеках
И болью в сердце
Ну почему же все же так?
Противно.В этом мире
Счастливая история
Не сложится не как
Вот так закончу я стихотворение
Ну а за вами ...
осталось решение
Он любит или ты?
Решай скорее !
Или уйди...