Я преклоняюсь пред тобой

Евгений Санько
Я преклоняюсь пред тобой,
Душа в любви купается.
Ведь твой характер золотой
Мне бесконечно нравится.

С тобою встречи хороши,
И сердце так волнуется.
Что песня рвётся из души,
А горечь позабудется.

Как жёлтый лист, кружат года,
Пришла пора осенняя.
С любовью мы живём всегда,
Но слаще всех последняя.