Афоризмы 14

Евгений Рослик
Крыша старая, зато стены – жёлтые.

Лето. Утро. Видно - день будет хороший. В смысле, жаркий.

На котов, собак и глупых людей не обижаются. Зачем?

Слабый человек получает от жизни много больше впечатлений, чем сильный.