Не замышляя должного

Павел Гулеватый
Не оставив пыльцы на подушечках ...
... сбывается и твоя невинность.
В наши засидки, мотыльки слетаются,
отмирая от лампочки,
как сороковник с гаком.
Не замышляя должного,
Дрожащими пальцами,
словно слепой,
причащаюсь румянцев.
Мембранами шероховатых губ
резонирую
на тембр твоего голоса -
Держа другой,
согласный -
и на такую малость,
от незатронутого в тебе
Светозастием.