Паутинка...

Валентина Гайдарова
Едва цепляясь за цветок,
Сверкает паутинка янтарем.
Незримо.
С цветком о чем - то шепчет паучок.
И, чувствуя себя царем,
Непобедим он.

И, в царстве паутинном волшебство
В узоре тайно сохранило.
Навечно.
И, разгадать нам не дано.
А, душу к тайне той манило.
Сердечно.

13.09.2017 год