Перестала бредить тобой и ждать

Маркиза Осень
Перестала бредить тобой и ждать
День за днем, год за годом и век за веком
В небесах хотела с тобой летать
С самым нужным, любимым, родным человеком

Но у судеб разных свои пути
И Акаши Хроники неумолимы
Параллельным курсом с тобой летим
У нас  роли главные в разных фильмах

А в душе надежда еще жива
Вдруг  смирятся судьбы, века, Акаши
Может  где-то взошла уже трын-трава
Чтобы стать невидимым ложем нашим

О, мечты и сны, сети нежных грез
Мысли непутевые, жажда счастья
Не растет трын-трава у моих берез
И тебе сдают не козырной мастью

У судьбы взаймы счастья не возьмешь
Не заставишь звезды кружить иначе
На лугах давно кто-то сеет  рожь
Ты шепнешь: «не плачь»… «милый, я не плачу….»