Тают возможности...

Галина Сапельникова
Тают возможности,

С ними желанья мельчают,

Гири к ногам – и уже

Высоко не взлетишь!

Что я хочу? Просто

Выпить хорошего чаю.

К чаю чего?

Чтоб была бы кругом

Гладь да тишь.


14.05.2008