Расставание- все же надежда

Ольга Точенникова Росте
Расставание- все же надежда,
Что вернешься- все будет, как прежде,
Еще лучше, надежнее будет,
Что тебя и поймут, и полюбят.
Только я сразу все обрывала,
И сама себя не понимала:
Почему, уходя- не прощаюсь,
Но назад уже не возвращаюсь?