Хочется...

Владислав Рыбин
Хочется стать хоть немного другим,
Хочется в детство вернуться,
Хочется, братцы, "с правой ноги"
Утром сегодня проснуться,
Хочется солнца и светлого дня,
Выкинуть серые будни,
Чтобы улыбкой встречали меня
Запросто, добрые люди,
Хочется праздника, чтобы душа
Повеселилась в охоту,
Хочется крикнуть что жизнь хороша,
Только вот с голосом что-то...