А знаешь...

Галина Сапельникова
А знаешь, ты мне снишься, но всё реже…

С тобой во сне я счастлива безбрежно.

И мы идем по миру просто рядом,

И я сияю под твоим влюблённым взглядом,

И между нами – никаких преград!

И ты – моя награда из наград!


06.06.2008