Мелодия Большой любви

Татьяна Смирнова 19
Мелодия Большой Любви созвучна!
Нам помогают,Небеса!Ты мой ,Мужчина, самый,лучший!И пусть горит наша звезда!
Играем вместе,словно,дети.Смеемся,плачем и поем!
Я же Твоя, только Невеста,и летом,осенью,зимой!
Весна стучиться, сново,милый,весна-любви нам дорога
Мы о Большой любви мечтали,ее искали мы везде!
Мы будем рядом с тобой вместе!Любить друг друга на
Века!Я лишь твоя подруга,которая любит и ждет Тебя
А мне Тебя так не хватает! Хочу увидеть я Тебя!
Хоть раз,хоть, чуточку,мой милый и заглянуть в твои
Бездонные глаза!!!