Ответ

Владимир Калмацкий
               
                Вдохновение здесь: Ира Федотова
                "Давай поговорим о чём-то несерьёзном"
-то
                http://www.stihi.ru/2017/09/10/8311
 


 Давай поговорим, если ты так хочешь
 О чём -то несерьёзном, просто так....
 Я так люблю, как ты искренне хохочешь
 И тоже улыбаюсь как дурак.
 Пускай сентябрь снова красит охрой листья
 Пускай дожди и солнце не всегда
 Желание загадай когда, лишь искрой
 Мелькнёт на небе павшая звезда...
 Нас будет двое, и мы будем вместе
 И каждый миг и день неповторим...
 Ну что, до завтра? И вновь на том же месте
 Мы встретимся...и вновь поговорим....