Мы в жизнь поплыли на случайном брёвнышке...

Галина Сапельникова
Мы в жизнь поплыли на случайном брёвнышке,

Конечно, без руля и без ветрил…

Нам испытания достались всякие:

И солнце жгло, и дождь нещадно лил.

Мы злились на погоду, друг на друга,

И, не стесняясь в выражениях,

Ругались мы на всю округу –

Сомнительное достижение.

Но как ни тяжко, как ни трудно,

Мы, почему-то, твёрдо знали

Про тех коней на переправе…

И мы коней не поменяли.

К добру, не знаю, или к худу.

Но мы с тобой идем к рекорду:

Плывём на брёвнышке случайном

Уж четверть века – здесь аккорды!



06.06.2008