Вот так вот встретишься

Татьяна Дударева 2
Вот, так вот встретишься
С подругой за столом,
Сплетешься в жалобе бывало.
Поплачешь, посмеешься, а потом
Еще и спляшем,чтоб душа не унывала.
И, разговоры длинные, вдвоем
За чашкой чая потекут неспешно.
Уж, вечер черной кошкой за окном,
Крадучись пробирается на плечи.
А, мы сидим, сплетаем разговор:
Проблемы, дети, внуки, стихи, песни.
Плетется нить в причудливый узор,
Переплетаясь в разговор словесный.
Настала ночь. К двенадцати,
А мы все чай с ней пьем.
Сидим вдвоем, под музыку мечтаем,
А за окном луна нас манит в сон,
Да только разговор наш нескончаем.