Присуда-Бох

Данаил Петров Досев
Объязаность- Святом
да ж Бох Свят- Скажеш
легкую тугою

и ж никуд детьса- доль есть долью
быть Святым Бохом всем всех

да не туга- учит евреев
оставит  ариЙев диких

хоть и ионийцы те
а твой Сын -уж в двухтысячлет

еще назван Младеньцем  .

Слава Исуса Слава Исуса Слава Исуса !!!