Не бывает падений без взлёта, моя Звезда

Яна Конозова
Не бывает падений без взлёта,моя Звезда.
Даже если твоё рождение-высота,
Даже если ты знаешь планеты по именам,
Ты родилась,а значит-обречена
Быть самой яркой,не отводить свой взгляд.
С дьяволом спорить,с рассветами умирать.
Не волноваться,видя,что там,внизу,
Люди бездумно молятся и ползут
В страхе падений, время мотают вспять,
Знай-кто боится падать,не может летать.
Люди выходят ночью и глядя вверх,
Трогают небо,пьют твой скользящий свет.
Демоны глаз и ангелы тонких ртов
Ищут на небе праведность и любовь.

Ищут на небе, не чувствуют,что всегда
В каждом из них существует своя Звезда.