***

Лена Лопухова
Мне б хотелось убить этот день,
С корнем вырвать его из жизни.
Чтобы он,Словно тусклая тень,
Проскользнул незначительно,быстро.
Мне б хотелось не слышать тех слов,
Что порвали на части душу.
Ни один человек не готов,
Понимать,что он нахер не нужен.
Когда счастья песочный замок
До нуля размывает волной..
Целый мир мне становится гадок,
Если знаю,что ты не со мной .
Целый мир, даже нет исключений.
В нем и я есть,и ты ,и вино.
Список самых страстных влечений,
Все сливается сразу в одно.
Так что будь ты со мною рядом,
Несмотря на твои слова.
Даже если отравишь ядом,
Я любить тебя буду всегда.

·август·2017 год·