На давно минувший юбилей

Большаков Алексей
Ну, пятьдесят,- не нужен пессимизм!
Лишь констатация, что ты достиг чего-то.
И годы плотной стаей пронеслись
с тех лет, как вглубь болота бегемоты.

22-6 - 225