Кому нужна твоя открытость, а душа?

Марина Зариня
Кому нужна твоя открытость, а душа?
Кому нужны твои признания и слёзы...
Наш мир уже давно не стоит и гроша,
Печально, но увы, уже возможно....

Не отыскать в нём больше ничего,
Что так ласкает взгляд и твоё сердце.
За что ты держишься душа, я не пойму,
Не закрывая долгой веры дверцу ...

На что потрачены твои года и боль?
Которые с тобою неизменно рядом...
Ты не разлучная с одной своей судьбой,
И с Бога терпеливым, нежным взглядом...

Кому нужна твоя открытость, а душа?
Кому нужны твои признания и слёзы...
Наш мир уже давно не стоит и гроша,
Печально, но увы, уже возможно....

Марина Зариня