Совет Темному Принцу

Валентин Кир
Ногой целенаправленно в капкан
И на улыбке легкое смятение,
Что, наконец, встречаешь поражение,
Но вновь удача падает в карман.

Рассудок растворяется в туман,
Толкая сердце в сильное течение
К единственному шансу на спасение.
К такому шансу, что создашь ты сам.

И как корону ты не приложи,
Но трон в червях не требует души,
Ведь власть - обман.

Победы благородной не бывает,
И что в ответ ты, друг мой, не скажи,
Кто самый честный, тот и проиграет.