Чистилище или Сад...

Давид Матецкий
Эти странные литсайты + форумы
Вертятся людей стайки + мысли голые.
Спорят, канючат, надеются -
Щёлкнут мышкой по имени
И рифмой от них согреются,
И припадут, как к вымени.
Но если где-то открыт Рай,
Значит кого-то ждёт Ад.
Значит Он сказал: Выбирай -
Чистилище или Сад...
Как в детстве воруют яблоки,
Жуют через силу - зелёные.
И взахлёб: слаще патоки -
Рифмы, лично, испечённые.
Где яблоко там и червь,
Критика вгрызается в суть:
Сколько у познания древ?
Сочти все и не обессудь.