поздравление подруге-писателю

Мин Мари-2
С каждым годом немного меняясь
Мы скользим по границе эпох
Так же веря в мечту и влюбляясь,
Ловим каждый восторженный вздох.

И взрослеют немного герои
Наших странных, но искренних книг
Нам наверное все же не стоит,
Брать пример в этой жизни у них.

Мы свои совершаем ошибки
И свои покоряем моря
Я тебе пожелаю улыбки,
Вдохновения. Любви короля

Самой искренней, счастья со всеми
И, конечно ж, сыновьей любви
А когда появляется время,
Я тебя умоляю – твори!