Пастельная нежность... Отрада...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пастельная нежность...
                Отрада...
Я в ней...
                И похожа на счастье...
А большего...
                Знаешь, не надо...
Когда мотылек...
                На запястье...
Приснилось...
                Такое мгновенье...
На серой...
                Брусчатке усталой...
Испив до невзгоды...
                Терпенье...
Ты имя мое...
                Нацарапал...
Ты ждал меня...
                Снова -- любую...
Объятья   готовил...
                Для встречи...
В пастельную...
                Нежность простую...
Войду я опять...
                В этот вечер...
(Ника)
Сентябрь 2017