Меняю день на темноту

Евгений Натаров
Меняю день на темноту,
Меняю все что есть на запах рук.
Хочу лишь только рядом видеть ту,
С которой станет ярче мир вокруг.

Минуты рядом с нею нет дороже.
Я ставлю все на кон за счастья миг.
Прикосновения рук и дрожж по коже -
Нет лучше ощущений для двоих.

Хочу я видеть очи пред собой,
Тонуть в них, мне не нужен воздух.
И в трудную минуту быть с тобой,
Хочу я слышать только твой лишь голос.