Буду рядом

Евгений Натаров
В напряжении в последнее время,
Не даю себе сам покоя.
Представляю тебя на своих коленях
И мы счастливы оба с тобою.

Лишь бы только с тобою быть,
Несмотря на обильность истерик.
Хочу вместе с тобой переплыть
От несчастья на другой берег.

Я тебя поддержу в невзгоды,
Будет трудно, на рельсы лягу.
Я к тебе даже в непогоду
Буду мчаться босой, буду рядом.