голос внутри

Юлия Бур
Ну попробуй еще раз, девочка,
Дай себе хоть малейший шанс…
Если я подведу тебя, я все понимаю…
Это будет последний раз.

Вспоминай…
Ведь любили, мечтала и верила,
И в людях ты видела только свет.
Самым страшным когда-то казалось
Не найти на вопросы ответ.

Глядя вслед уходящему солнцу,
В нем душе находила покой.
Как умела ты видеть прекрасное
В каждой мелочи рядом с собой.

Сколько счастья дарили улыбки,
Уловимые в близких глазах.
Как умела  прощать другим их ошибки,
Верить в искренность сказанных фраз.

Как душа распускалась бутонами
Самых нежных цветов полевых,
Усмотрев  бескорыстное ,доброе,
Чистоту в поступках людских.

Точно веря во что-то вечное,
Воевала с судьбой за любовь,
Воспевая верности оду,
В ее омут бросалась вновь.

Как бы больно, девочка,  ни было,
Ты попробуй сейчас устоять.
И прости меня, только ,заранее…
Научить не смогу тебя снова дышать…

Ты только заставь себя, попытайся...
Услышать, что я тебе говорю.
Давай вместе попробуем вспомнить…
Зачем жить и не прыгать в петлю.