А ты останешся с другим

Вячеслав Солов
А ты останешься с другим,
А я тебя держать не стану,
Пусть я тобою нелюбим,
Но я любить не перестану.

Поверь не буду я жалеть
Такая уж судьба поэта,
Мне эту боль переболеть
И повстречать другую где-то.

Я повстречаю, повстречаю,
Свою любовь я обрету,
Я обрету, я точно знаю
Свою любовь но не судьбу.

А ты останешься с другим,
Я не смогу,я не сумею
Не повстречать не полюбить
Свою судьбу, тобой болея.

Твои зеленые глаза,
Наполняет душу до краёв
Я хочу тебе сказать,
Что только ты моя любовь.