Мой ласковый и нежный зверь

Галина Рупасова
Он спит где ему угодно.
Он ест, только то, что дам.
С одной стороны – свободный,
С другой же – прибран к рукам.

Он строен, красив и статен,
И не по годам силен.
В общении элегантен,
К тому же в меня влюблен.

Признайтесь, не каждая дама
Мужчину такого найдет!
Но я вам признаюсь прямо,
Что он, к сожалению, кот!