Кукуш

Андрей Кац Доктор
Спеют звёзды в небе сочном.
Яма мира. Глушь.
Гончий месяц знает точно,
Что не спит Кукуш.
Видно осень закипела
Брагой сентябрей.
Вот и плачет то и дело
Ямбами в хорей.
...Зябко. Облетают груши.
Сядем у плетня,
Песни пьяного Кукуша
Слушать ты и я.

    doktor (фото автора "Одинокий Кукуш")