Принцы нынче не те...

Елена Богданова 6
Принцы нынче не те,
Часто ждём их напрасно,
И рыдаем о счастье,
Заблудившемся где?
А придет вдруг сапожник
Ванька местный рябой,
И поймёшь, что достоин,
Он тебя лишь одной.
И из гусени квелой,
Распустив красоту
Чистой бабочкой белой
Покоришь высоту.
Потому что у Ваньки
Нежность рук, ясность глаз,
Принцы? Принцы,отстаньте!
Нам теперь не до вас!