и осень, ни при чем...

Валерий Коваленко Коло
Нет, не любишь...
Душа отболела
И полынь на губах, не мёд.
И ушел...
Где ты?, с кем?
Мне  нет дела.
ГлУхо сердце.
Уже не поет.

 
Кто был прав,
Кто не прав?
- Поздно думать.
Нет любви.
И уже не помочь.
Солнце скрылось,
Надвинулся сумрак.
Впереди непроглядная ночь.


Ни при чем,
Что нагрянула осень
И дожди, а не солнце с утра.
...Встречи ждал.
Ведь любил тебя.
Очень!
...остывают угли у костра...