история коня в пальто

Дмитрий Голин
[история коня в пальто]

                Один мальчик жил в своём кожаном пальто.
                Василина Орлова

Однажды мальчик, который жил в своем пальто,
встретил коня, который скакал неведомо куда.
- Ты куда?! - спросил мальчик?
- Неведомо!! - отвечал конь.
- Ух ты!! - восхитился мальчик. А уменя есть пальто,
в котором можно жить... Хочешь, давай меняться?
- Хочу, давай! - обрадовался конь. 
Раз, два - поменялись.
После чего счастливый мальчик поскакал неведомо куда,
а счастливый конь надел пальто и стал жить вместо мальчика.

13.09.17.