клятва

Юлия Бур
Есть у каждого в этом мире
Особенный в жизни смысл,
Предназначение,  ради которого
По земле человек ходил.
Называть можно как угодно:
Роком, дорогой , судьбой…
И с тобою мы уже выяснили,
Что мой жизненный путь был проложен тобой.
Что ты сам проложил мне дорогу,
Чтобы я до тебя дошла,
Чтоб смогла наконец-то встретить
Родную душу родная душа.
Осознать кто мы есть, слава Богу, сумели
В круговерти мирских забот,
Друг для друга- я тебе светом,
А ты тем, кто его зажег.

Ты прости меня, мой хороший,
Что я чуть ни сошла с пути,
Своей слабостью наболевшей
Наши две чуть ни сгубила душИ.

На мгновенье я просто забыла,
Зачем мне вообще дышать.
Но тихий твой голос услышав,
Я вспомнила, ради чего мне упавшей встать.

Клянусь…
Для тебя быть, отныне, ангелом,
Нести свет в твою темноту.
И насколько будет возможно
Заполнять этим светом твою пустоту.

Обещаю тебе улыбаться,
Глазами тепло излучать.
Отдавая любовь , тебя радовать,
Не давая сердцу страдать.

Всеми силами я попробую,
Суметь во всем тебя поддержать,
Принять то, что понять не в силах,
И тебя во всем попытаться понять.

Переберу все возможные способы,
Чтобы в твоей уставшей груди,
Снова забилось то самое сердце,
Что когда-то смогло меня воскресить.

Попытаюсь суметь успокаивать,
Создавать на душе уют.
Чтоб ты мог улыбнуться искренне
Каждый день, хоть на пару минут…


Обещаю…Во  всем тебе быть опорой,
Твое, бережно, сердце хранить,
Поселить  в нем надежду и веру,
Чтоб тебе вновь захотелось жить.

Я не знаю насколько получится,
Но пока я могу дышать ,
До последнего вздоха я буду
Твою душу пытаться спасать.

Но если , вдруг, ты не выдержишь
И из жизни решишь уйти,
В тот же день мы в том мире встретимся,
Чтоб я снова тебя попыталась спасти.