Уже осторожнее, чем вчера

Маша Василиса Морозова
Уже осторожнее, чем вчера.
Уже шпингалет к двери прибила.
И на сережке из серебра -
Застежка, которую не любила.
Носишь ее, так и не сняв,
Хотя она по ночам мешала,
И книгу,
Так и не дочитав,
Вернула вовремя, как обещала.
Часы в рукаве - револьвер в чехле,
Взведенный с утра против всех подделок,
И время несется, стуча в седле
Ударами заведенных стрелок.
12.09.17