улыбайся, девочка

Тинара
улыбайся, - говорит- улыбайся, или тебе крышка
я не стану больше за тебя воевать.
нынче чокнутым девчонкам подавай кишки навыверт 
подавай им красавца, т.е себя.

улыбайся, потому что сказкам предрешено кончаться,
улыбайся, потому что смерть не является другом,
улыбайся, потому что так смеяться
как ты
этих тварей никто не обучит.

пусть же скалятся из всех щелей,
из всех дверей, шкафов и окон.
девочка улыбайся мне.
и я со всеми внеземными покончу.