Я не поэт, не критик, не шут...

Лера Чудиновских
Я не поэт, не критик, не шут
И не сую свои строки, куда попало,
Да так, чтобы тошнило от них всех вокруг.
Я просто мысли рифмую, когда повезет и "накатит".

Мне нравится дождь, и ветер, и снег
Прячусь, словно бессмертный, от солнца.
Я самый обычный, простой человек.
Безумно люблю скульптуры в искусстве.

Мне нравится мрак, тема смерти, любви.
Я так отпускаю быстро плохое.
Становится легче, я - крепче, гляди,
Лицезрей улыбку и смех мой задорный.

Не думай, что грустно и я сумасшедший.
Отнюдь, я купаюсь в любви и во счастье
Мне нравится жить, узнавать, воплощать
Создавать, и быть творческим - это прекрасно.