Всё, что мне дорого

Александр Чб
Сорвусь с цепей и побегу,
Целуя в губы вечер.
Всё то, что в сердце берегу,
Мне дарит ветер встречный.

Всё то, чем мысль моя чиста,
Я в птичьем пенье слышу.
Всё то, что говорят уста,
Храню в прохладной нише.

Всё то, чем мучаюсь без сна,
Оберегаю свято.
Всё то, что дарит мне весна,
Дрожит в лучах заката.

Всё то, что мне ласкает слух,
Я пью нектаром сладким.
Что не переношу на дух —
Сгорает без остатка

И превращается в зарю,
Звеня в озёрной чаще.
Всё, что мне дорого — дарю,
Всё, что имею — ваше!