Ты мне дорога

Альбертыч
Ты бываешь нежна и капризна
А ещё иногда и такой
Что жизнь похожа на тризну
И в омут почти с головой.

Настроение три раза меняя
За день а иногда и в час
Ненавижу себя проклиная
Не могу я без этих глаз.

Мозг разорвут и бальзамом
Для сердца и для души
О важном, о самом самом
Дни будут и что прошли.

Любовь и ненависть рядом
Говорят и так повелось
И вся жизнь цветущим садом
Да место бы там нашлось.

Не думай нет,  не ненавижу
Я скорее сейчас о себе
Поверь даже знай я не обижу
В жизни и конечно судьбе.

Любовь по мне слово пустое
Разбираю его на слогА
Оно почти бессмысленнее втрое
Зная как ты для меня дорога....


июль 2015 год.....