Крик души

Татьяна Дубинина 2
Мне боль сковала сердце
И на изнанку вывернула душу,
А слёзы всё ж предательские душат
Рыдай,кричи и не держи в себе
И волос спутался ,глотая слёзы солью разъедают
Зачем так больно,зачем так равёт на части
Вы правы все от части,сто тысяч раз
И спотыкаясь по тропе,не видно мне дороги
О помогите Боги,мне пережить ту боль
Да ту,что сердце тысячью осколками покрыло
Не слышат кажется они,кричу куда то в пустоту
Зачем так больно не пойму,и наугад теперь иду
Упала навзнич я на землю,как хорошо я вижу небо
И облака плывут ,как стаи птиц,и вереницею летают
И неба чистота мне душу согревает,своею нежною зарёю
Трава вокруг одна трава,и запах полевых цветов вдыхаю
Сама ещё не понимаю,как хорошо побыть одной
Закрою я глаза на миг,и пронеслась перед глазами жизнь
Что я,кто я теперь не понимаю,я словно сладко засыпаю
А ветер спел мне колыбель,и шум травы мне нежно подпевает....