Принцесса одна из Морони...

Костик Мамин Хвостик
Принцесса одна из Морони*
Легла подремать на балконе.
Ей приснился во сне
Король на коне
И три юных принца на пони.

*В миру Вознесенская Соня.


На фото король рок-н-ролла Элвис Пресли.