17 лет один лишь раз..

Диана Журавлёва
Даже сквозь года тебе напоминает маму твоя дочь.
По характеру такая же упрямая - очень-очень.
И рождение мамочки в вечность воплотить
Можно, только нужно доченьку в ТОТ день родить.


ТОТ - символ образной нестабильности в его идеальном воплощении.