молчаливые глаголы

Николай Сыромятников
*
были глаголы
голыми и бесполыми, -
зато весёлыми,
не бери в голову! -
это не удивительно
для мегаполиса,
но у глаголов
нет своего голоса
и потому -

НИЧЕГО

не скажет глагол
ни-ко-му!

13.09.17.