звезда

Светлана Творческая
Самолеты на встречу летят для тебя,
Самолеты разлуки тебя отнимают
У кого-то... к кому-то... и даже себя...-
Они стрелки, как компас, пути направляют....

Жизнь в разлетах, игра, маски, зависть, азарт....,
Иллюзорность любви, порой дружбы и веры,
Этот путь - твой наркотик, не можешь назад....
Это счастье твоё или вирус химеры???