Полотно

Путинцев Иван Андреевич
Стеклянные глаза.
А смысл есть у вас?
Нажмите же на тормоза!
Найдите вы свой третий глаз!

Вы зритель или вы актёр?
Что проживает жизнь с трудом.
И замысел у вас хитёр:
Всю жизнь прожить чужим умом.

Вы понимать должны одно,
Осознавая день за днём:
Жизнь ваша - это полотно.
И вы рисуете на нем.