Деление на до и после...

Юлия Вайс 1
Приходит день-печальней нет его на свете
Ты словно тень, становишься во тьме…
Уходят близкие, родные...тех кого любишь, дорожишь
И жизнь деление на до и после…
Как теперь жить, когда утрат совсем не пережить
Ты угасаешь вместе с ними... они уходят, а ты нет
Больнее жить с утратой этой…
Нет силы горя пережить
Наш век увы совсем короткий
Порой не ценим многое
Они уходят, очень тихо не можешь им совсем помочь
Отчаянье до боли и до крика безумствуя уже не превозмочь…
Они останутся на веки, в душе и в сердце навсегда
Как ангелы с небес спустившись, оберегают лишь тебя
Теперь всегда с тобою рядом их дух души-небесный свет…
Они твои любимые, родные...сильнее рода духа нет