Пока

Елена Зоншап
Ты будешь парить как птица -
Свободно, сквозь облака,
А я за тебя молиться,
Пока ты летишь. Пока

Свои расправляешь крылья
Над стайками юных стрекоз,
Седой остаёшься пылью
На прядях моих волос.